Inscrição

Informações

O WORKSHOP DE GASTRONOMIA CHEGA A SUA 5ª VERSÃO COM UMA PROGRAMAÇÃO BEM VARIADA EM DIVERSOS CONHECIMENTOS.

CONFIRAM A PROGRAMAÇÃO!

 

Programação

Dia 02/05
19h00 - ABERTURA DO EVENTO
CONVIDADO: CHEF RIVANDRO FRANÇA 
Local: Auditório Municipal de Marechal Deodoro
Dia 03/05
19h00 - CAMARÃO BAR DAS OSTRAS
CONVIDADO: BRENO GAMA  (Restaurante Maria Antonieta) 
Local: Auditório
19h00 - TURISMO DESEJÁVEL NA APA COSTA DOS CORAIS
CONVIDADA: FLAVIA RÊGO  (Associação do Peixe Boi) 
Local: Sala 3
19h00 - DO NADA A LUGAR NENHUM
CONVIDADO: FERNANDO PERON ( Lucar Nenhum) 
Local: Sala 6
19h00 - GOVERNANÇA E SUA IMPORTÂNCIA PARA HOTELARIA
CONVIDADA: JULIANA NICÁCIO  (CakeDocê.com)
Local: Sala 1
19h00 - CULINÁRIA MEDICINAL COM TAPIOCA
CONVIDADA: SIMONE MUNIZ (Casa da Culinária/ SENAC) 
Local: Sala 4
19h00 - BRIGADEIRO GOURMET
CONVIDADAS: AMANDA MADEIRO e BÁRBARA MELO (SOS TPM) 
Local: Sala 5
19h00 - EMPREENDEDORISMO SOCIAL E SEU PODER TRANSFORMADOR
CONVIDADO: RODRIGO LUCENA 
Local: Sala 2
19h00 - CAMARÃO COM CROSTA DE TAPIOCA AO MOLHO DE MOSTARDA
CONVIDADA: MARIANA AMORIM 
Local: Laboratório Móvel
Dia 04/05
19h00 - HOSPEDAGEM, GASTRONOMIA E OS RECURSOS LOCAIS
CONVIDADA: MARILEUZA FERREIRA  (Pousada Marcineiro) 
Local: Auditório
19h00 - RECEPÇÃO - CARTÃO POSTAL HOTELEIRO
CONVIDADO: LUIZ FELIPE 
Local: Sala 1
19h00 - ALIMENTAÇÃO RESTRITIVA NA HOTELARIA E EM RESTAURANTE
CONVIDADAS: MARIA AUGUSTA (Hotel Ritz) LETICIA MELRO (Restaurante Toscana Vinho e Café) 
Local: Sala 5
19h00 - NATU'SHOSTEL E AVENTURA ECO BRASIL
CONVIDADO: DANIEL BRASIL  (Natu's Hostel) 
Local: Sala 3
19h00 - DECORAÇÃO DE CUPCAKE
CONVIDADA: JULIANA NICÁCIO  (CakeDocê.com)
Local: Sala 4
19h00 - DRINKS COM CACHAÇA
CONVIDADO: EMANUEL FRANCISCO  (SENAC) 
Local: Sala 2
19h00 - SALGADOS VEGANOS: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL
CONVIDADA: HEWRYANE BARRETO  (Amanita - Cozinha Vegetariana) 
Local: Sala 6
19h00 - PÃO DE ARROZ ARTESANAL
CONVIDADOS: JACKSON FILIPE ( Gtraduando em Gestão Ambiental) SILVANIA  LIMA  ( Aluna do Curso Técnico em Cozinha) JOSETE FLORÊNCIO  ( Aluna do Curso Técnico em Cozinha)
Local: Laboratório Móvel
Dia 05/05
19h00 - COZINHA CONTEMPORÂNEA
CONVIDADO: THIAGO MAIA  ( IFAL / FAT) 
Local: Auditório
19h00 - SLOW FOOD: A ARTE DE COMER BEM
CONVIDADO: JOSÉ ALMEIDA SANTOS  IFAL/CAMPUS MACEIÓ
Local: Sala 1
19h00 - UM GUIA DE BARES E BOTECOS ALAGOANOS
CONVIDADA: NIDE LINS  (Blog da Nide - TNH1) 
Local: Sala 2
19h00 - SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
CONVIDADO: EBSON SANTOS MOREIRA DA SILVA  (Restaurante Hibiscus)
Local: Sala 3
19h00 - PÃES ARTESANAIS
CONVIDADO: SAMUEL CARLOS (SENAC / UNINASSAU) 
Local: Sala 4
19h00 - HAMBURGER, PARA QUE TE QUERO?
CONVIDADO: ANDERSON CAMPOS  (IFAL / CAMPUS MARECHAL DEODORO) 
Local: Sala 5
19h00 - BEM CASADO E NAKED CAKE: UM CASO DE SUCESSO
CONVIDADA: LUCIANA BUARQUE  (Mãe da Noiva Bem-Casados
Local: Sala 6

Comente

Local e Data

CAMPUS MARECHAL DEODORO

Rua: Lourival Alfredo, 176, Poeira

Marechal Deodoro - Alagoas

Data 02/05/2017 - 05/05/2017 às 00:00

Página no facebook