IX SEMCA - 10 anos do PGCTA

IX SEMCA - 10 anos do PGCTA

Seminário de Ciência de Alimentos

Faça sua inscrição
De 28 a 29 de novembro Todos os dias das 14h00 às 18h00

Sobre o Evento

10 anos do PGCTA

Os participanes terão direito a certificado de participação

Inscrições online pelo nosso site + 1kg de alimento não-perecível*

NOVA Data e horário para entrega dos alimentos: 23 de novembro das 10:00h às 16:00h.

Local para entrega: Departamento de Ciências Domésticas, sala de aula do PGCTA.

*Exceto fuba e sal

Palestrantes

  • Profª Drª Cristiana Maria Pedroso Yoshida
  • Profª Drª Glaucia Maria Pastore
  • Profº Drº José Manuel Amigo Rubio

Programação

Inscrição e entrega do material

Às14h00 - Auditório da Pró-reitoria de extensão (PRAE)

SOLENIDADE DE ABERTURA

Às15h00 - Auditório da Pró-reitoria de extensão (PRAE)

Tendência na Ciência e Tecnologia de Alimentos e o Impacto na Indústria de Alimentos. Profa. Dra. Glaucea Pastore

Às16h00 - Auditório da Pró-reitoria de extensão (PRAE)

APRESENTAÇÃO DO CORAL UFRPE

Às17h30 - Auditório da Pró-reitoria de extensão (PRAE)

COQUETEL DE ABERTURA

Às18h00 - Auditório da Pró-reitoria de extensão (PRAE)

Retrospectiva das pesquisas desenvolvidas no PGCTA- Profa. Dra. Enayde de Almeida Melo (DCD/UFRPE)

Às08h30 - Auditório da Pró-reitoria de extensão (PRAE)

APRESENTAÇÃO DE DISSERTAÇÕES DO PGCTA

Às09h30 - Auditório da Pró-reitoria de extensão (PRAE)

COFFEE-BREACK

Às10h45 - Auditório da Pró-reitoria de extensão (PRAE)

Palestra "Alimentos Sustentáveis e Saudáveis" - Profa. Dra. Cristina Maria Pedrosa Yoshida (UNFESP)

Às11h00 - Auditório da Pró-reitoria de extensão (PRAE)

INTERVALO PARA ALMOÇO

Às12h00 - Auditório da Pró-reitoria de extensão (PRAE)

Palestra "Biotecnologia Probiótica - Conveniência harmônica e equilíbrio simbiótico" - Dra. Fátima Fonseca (Biologicus)

Às14h00 - Auditório da Pró-reitoria de extensão (PRAE)

APRESENTAÇÃO DE DISSERTAÇÕES DO PGCTA

Às15h00 - Auditório da Pró-reitoria de extensão (PRAE)

COFFEE-BREACK

Às16h15 - Auditório da Pró-reitoria de extensão (PRAE)

Palestra "Quality control in food production- Why, When and How....much?. Prof.Dr. José Manuel amigo Rubio (Plant Food Science Group & Spectroscopy and Chemosmetrics - Copenhagen University)

Às16h30 - Auditório da Pró-reitoria de extensão (PRAE)

Seção de Encerramento

Às18h00 - Auditório da Pró-reitoria de extensão (PRAE)

Local

Auditório da Pró-Reitoria de extensão (PRAE) - 52171-030, Rua Manuel de Medeiros, S/N, Dois Irmãos, Recife, Pernambuco,
Ver no mapa

Organizador

PGCTA

IX Seminário de Ciência de Alimentos